Fachgruppe Logistik-Verpflegung
Die Fachgruppe Logistik-Verpflegung (FGr Log-V; Personalstärke -/3/9/12) bereitet Kalt- und Warmverpflegung und Getränke für bis zu 200 Personen zu.
Sie beschafft und verwaltet die Lebensmittel und Verbrauchsgüter und richtet Verpflegungsstellen und ‑punkte ein. Zur Ausstattung gehören ein Mannschaftslastwagen, ein LKW 7 t, ein Feldkochherd sowie ggf. ein Spülmobil.
Die Log V in Aschaffenburg
Was die Logistik in Aschaffenburg unter anderem Einzigartig macht, ist der in Eigenleistung gebaute Küchenanhänger. Dieser erlaubt (im Gegensatz zur Feldküche) eine Mobile Großküche immer mitziehen zu können. Der Anhänger bedient sich diverser Gerätschaften des Feldküchenanhängers, welche bei Bedarf modular und flexibel ein- oder ausbaubar sind. Des weiteren bietet die mobile Küche integrierte Kühl- wie auch Spülsysteme.